Tentang Jomblo Premium

Halooo mblo?
Gimana kabar kalian, sehat kan? Yang lagi galau karena habis putus, yang kesel karena doi gak peka, atau yang kena php sama gebetan?

Udaaah uadah, gak usah dipikirin! Yang udah ya udah, yang lalu biarlah berlalu, yang gak pasti gausah di kejar… percumaaa, SABAR aja mblo!

Pepatah bilang “tak kenal maka tak sayang”. Nah jadi di halaman ini gue mau jelasin siapa gue, tentang apa blog ini dan tujuan gue buat blog ini.

SIAPA GUE?

Gue lahir di Indonesia, dan Sekarang gue masih tinggal di Indonesia.

Gue masih remaja sama seperti kalian, bedanya gue jarang yang namanya mikirin cewek/pacaran dan percintaan. Sesekali sih pernah, tapi gak sesering kalian *mungkin.

Dalam hidup ini gue punya prinsip kalau gue “gak bakalan pacaran sampe nikah, titik”

Mungkin beberapa diantara kalian ada yang batin/bilang/ngatain gue kaya “aaa gak mungkin - aaa mana bisa lo - jaman sekarang gak pacaran? bagai sayur tanpa garam – gak mungkin. pasti lo pernah pacaran, ya kan?”

Hmm ya ya yaa. Gue pernah naksir sama cewek beberapa kali, entah itu temen sekelas, temen main, ataupun orang lain. Tapi gue hanya sekedar suka aja, gak sampe minta nomor hp doi terus ngajak jalan terus macarin, enggak! Gue gak kaya gitu. Gue suka ya cuma suka aja (ibaratnya nge fans lah), soalnya msial gue suka sama orang nanti lama lama juga gue lupa dan gak naksir lagi sama doi.

Kalau bicara pernah/belum pernah soal pacaran, gue akuin gue pernah. Cuma kita pacaranya LDR (Long Distance Relationship), gue belum pernah ketemu dia, dan kita cuma bertahan beberapa hari, bukan karena putus, tapi karena kita yang agak aneh aja. Soalnya kejadian itu pas gue masih SMP, yaa cinta monyet lah *cinta nya absurd yee kan? jelas namanya juga cinta monyet wkwkwk

Dan jujur gue kalau sama cewek itu sedikit malu dan ragu (tapi ini bukan alasan gue gak mau pacaran).

Alasan gue kenapa gak mau pacaran ya karena udah prisnip. Gue punya prinsip yang gue gak bakalan pacaran sebelum nikah!

Yang lainnya jangan kesinggung yaa wkwkwk

Hmmm mungkin itu dulu perkenalan singkat soal gue. Kalian nantinya bisa kenal gue lebih dalam lewat postingan absurd yang gue post di blog ini dan kalian bakalan tau siapa gue yang sebenarnya lewat postingan blog ini juga.

TENTANG APA BLOG INI?

Blog Jomblo Premium ini dibuat tanggal 03 November 2017. Blog www.jomblopremium.com adalah sebuah blog yang berisikan seputar kata kata bijak, kutipan motivasi, cerita dan curhatan si ngAdmin, artikel penyemangat untuk para jomblo, artikel penghibur untuk para jomblo, tips trik, tutorial dan artikel absurd lainya yang insyaAllah bisa menjadi penghilang rasa sedih dan rasa galau nya para jomblo haha.

Pokoknya di blog ini kalian harus Keep Smile ya mblo, biar kalian jadi jomblo berkualitas alias PREMIUM!

TUJUAN BUAT BLOG INI?

Gue (Isha) buat blog ini bukan tanpa tujuan ya mbloo, melainkan ada beberapa maksud dan tujuan sehiangga gue berniat untuk membaut blog. Nah maksud dan tujuan gue buat blog ini antara lain adalah sbb

  • Sebagai media/alat gue untuk meng-ekspresikan apa yang gue alami, apa yang gue rasakan, dan hal lain yang menjadi keresahan dan kegelisahan gue sebagai jomblo (premium).
  • Sebagai media baca bagi para jomblo di kala sedang bosan, galau, gundah gulana dll.
  • Sebagai blog yang insyaAllah bisa memotivasi para jomblo untuk menjadi jomblo yang lebih baik, jomblo yang berkualitas dan jomblo yang berguna bagi nusa, bangsa dan agama :v
  • Untuk mengarahkan para jomblo agar melakukan aktivitas aktivias yang positif dan menguntungkan selama nge-jomblo.
  • Untuk menghindarkan para jomblo agar tidak melakukan kegiatan negatif terutama DOSA seperti pacaran, berduaan yang bukan muhrim, pegangan yang tangan bukan muhrim, coli *eeh maaf agak fulgar, dan hal negatif lainya yang bisa menjerumuskan jomblo ke arah yang gak bener.
  • Untuk mengajarkan para jomblo agar bisa mandiri dalam hidupunya, misalanya berbisnis, mencari usaha, mencari peluang usaha dan mencari uang sendiri lewat internet.
  • Untuk meningkatkan rasa percaya diri para jomblo kepada orang lain, agar jomblo gak minder, gak nge down.

“Jomblo bukan berarti lo nggak laku, tapi lo lagi dikasih waktu sama tuhan untuk memantaskan diri agar lo mendapat jodoh yang lebih baik” insyaAllah

Hmm mungkin udah ya itu dulu soal siapa, apa, dan tujuan blog ini. Nanti bakalan gue update lagi ketika ada pembaruan info mengenai blog ini.

Okee see you!

0 Response to "Tentang Jomblo Premium"

Posting Komentar